понедельник, 3 марта 2014 г.

Дорогие россияне,

обращаюсь к Вам от имени всех русскоязычных гражданин Украины. Многих из нас связывают кровные узы с Россией, мы представить не можем войны между Россией и Украиной, но она уже началась. Остановите войну с Украиной!!! Пожалуйста, завтра я могу быть убит вашими войсками, я боюсь за свою семью, за своих детей и родителей. Более того, многие видят в этой войне начало третьей мировой войне.

Эту войну осуждают все страны мира, каждое ваше посольство окружено людьми, которые просят Путина опомниться и остановить агрессию. Ваш долг - сказать свое мнение об этой войне.
Я знаю, как опасно в России выходить на митинги. Но наклейте объявление, что вы против войны, наденьте повязку с украинско-русской символикой, скажите об этом в соцсетях, либо найдите другой способ сказать людям вокруг Вас, что вы против войны. Но не будьте безразличны.

Я знаю, что вам сложно - вас годами настраивали против нашего народа, но вражды между нами нет. Эта вражда создана искусственно лживыми СМИ. Вам показывают бои на улицах Украины, но это бои не с русским населением - это бой против коррумпированной власти, которая зарабатывает миллиарды в то время как народ живет на грани бедности. И наш бой уже закончен - мы свергли диктатора и теперь у нас только одна угроза - войска России.

Поддержи мир!


Спасибо всем, которое поддерживает мир с Украиной и огромное спасибо и признательность тем, кто делает это открыто!

16 комментариев:

  1. Мультфильм "Маугли" характеризует то, что на Украине происходит. Только Шерхан, Шакал и рыжие собаки - это нацисты и их западные дрессировщики, а вольная стая - те, кто противостоит новоявленным фашистам.

    ОтветитьУдалить
  2. Однако судари,вы хотя-бы посмотрите новости с другой стороны и сравните их с теми что идут по вашему зомбоящику....А о достоверности информации по Украинскому телевидению говорить вообще бессмысленно,ибо я лично видел надпись о том что Россия объявила войну Украине... Где война? почему наши танки,вертолеты,корабли не летают над Украиной? Почему до сих пор на Украине идет разгул нацистов-правосеков которые убивают мирных граждан,причем с подачки нынешней власти теперь у вас это официально разрешено(https://vk.com/kgn45sprigan?z=video-41232698_168447809%2Fc76187f7479803fd37)<--ссылка на видео,где в мужчину который просто ехал по дороге стреляли!!! Скорей всего из-за Русских номеров или какой-нибудь георгиевской ленточки. Вы уж меня судари извените,но вы очень сильно обмануты нынешней властью,я не спорю что янык может и полный урод зажравшийся хоть при нём была хоть стабильность,но теперь вы нафиг никому из власти не нужны,сменили одних олигархов на других еще хуже.По поводу войск,то у нас у России есть соглашение насчет черноморской базы в Крыму(теперь уже нет,т.к Крым теперь Россия) о дислокации 25 тысяч солдат,а что собственно означает что мы хоть каждый день может по 25 тысяч туда ввозить и 25 тысяч вывозить. Наше право это. Что народу остается делать? Когда к власти пришли фашисты и нацисты??? Они обратились к нам,братьям как по крови так и по духу и образу жизни и так же не стоит забывать наших общих предков,заслуги,победы в войнах. Что им еще остается делать ? лечь под киевскую хунту? ну уж извольте никто не захочет мало того что под фашистов,так вообще под кого либо ложиться и жить как рабы по сути дела. Вы сами рассмотрите ситуацию со стороны. И вы всё поймете,и для вас мифических бендеровцев легко найдете(это правый сектор если что). Вообщем судите сами,вам жить либо нормально,либо под США и Европой,у вас уже вон в Киеве на день города Гей парад запланирован,и наказание за оправдания дел Бендеры и Фашистской германии и все что с этим связано отменено. Выбор за вами.
    Будут вопросы или ответ пишите:https://vk.com/kgn45sprigan
    Skype-sprigan4545

    ОтветитьУдалить
  3. А еще не забудьте посмотреть информацию о том как в киеве за деньги стояли. И стоят ли антимайдановцы за это же дело....

    ОтветитьУдалить
  4. Хотя..Думаю зря вам это писал,только время потратил впустую.. Вам за это сообщение думаю не плохо заплатили.

    ОтветитьУдалить
  5. О чём собственно говорит ваше не так уж давнее сообщение
    "Уважаемые пользователи сайта Мастер-Тест,

    на текущий момент сервис Мастер-Тест не разрабатывается в связи с отсутствием финансирования. Автору сайта необходимо самостоятельно покрывать расходы на размещение сайта на серверной площадке, а дополнительное инвестирование времени не представляется оправданным.
    "

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо за сдержанный тон.

      Хочу только написать, что сам живу в Киеве и мне не платили за публикацию сообщения. Мой сайт не настолько популярен, чтобы я получал подобные предложения.
      Видео посмотрел. Сейчас в донецкой области действительно происходит подобное, но стреляют не боевики, а те, кто против Киевской власти.
      Я не выступаю за хунту, бандеру или кого либо еще. Я за порядок и проведение выборов президента как можно скорее.

      А война действительно началась, но посмотрите в историю: часто ли война начинается объявлением войны и сражениями армии?

      Удалить
  6. Автор, ты идиот с промытыми мозгами
    Вы на майдане привели к власти фашистов, которые по указке США превращают страну в кровавое месиво, попутно воруя все, что только можно разворовать.
    Это они продадут отдадут за рубеж весь золотой запас, пустят с молотка оставшееся добро страны и свалят за границу.
    А ты будешь по-прежнему верить, что во всех бедах виновата Россия и Путин, вместо того, чтобы посмотреть на тех, кого ты сам посадил в президентское кресло

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я хочу одного: чтобы не было войны. И призываю всех ее остановить.

      Удалить
    2. Так почему не остановили кровавую бойню 2 Мая в Одессе где сожгли около 50 человек в доме Профсоюзов. До сих пор не наказаны виновные и не покаялись в содеяном. Никто с вами не воюет. Россия приняли очень много беженцев с Украины ( на войне к агрессору беженцы не бегут).
      Хватит брать кредиты и закупать оружие а займитесь экономикой. у вас все кредиты уходят на "войну" о которой вам промыли мозг в новостях. Вернее деньги уходят в карманы вашим олигархам.

      Удалить
  7. Анонимный11 мая 2014 г., 23:52

    Как Вы, уважаемый автор, можете видеть по откликам на Ваш мирный призыв, на «дорогих россиян» рассчитывать смысла не имеет — подавляющее их большинство совершенно свихнулось. К сожалению, я сам россиянин, так что знаю, о чём говорю.

    ОтветитьУдалить
  8. Уважаемый Дориан, попробуйте посмотреть другую точку зрения тут: http://www.odnoklassniki.ru/zasvobodu/topics

    ОтветитьУдалить
  9. Чтобы остановить войну - вам всем надо выйти к РАДЕ!

    ОтветитьУдалить
  10. Этот комментарий был удален администратором блога.

    ОтветитьУдалить
  11. МИР как много в этом слове !

    ОтветитьУдалить
  12. Долгое время пользовалась возможностью создавать и работать с этой тестовой системой. Но теперь войти не могу, как и воспользоваться уже созданными тестами. В чем причина? Спасибо

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Добрый день, сервис работает как и раньше. Попробуйте зайти позже либо сменить пароль.

      Удалить