воскресенье, 12 января 2014 г.

Техническое сопровождение сайта Мастер-Тест

Уважаемые пользователи сайта Мастер-Тест,

на текущий момент сервис Мастер-Тест не разрабатывается в связи с отсутствием финансирования. Автору сайта необходимо самостоятельно покрывать расходы на размещение сайта на серверной площадке, а дополнительное инвестирование времени не представляется оправданным.

Изначально идеей сайта было развитие его до уровня университета онлайн обучения. Сейчас с этой задачей хорошо справляются различные MOOC ресурсы, которые публикуют курсы лучших университетов мира.

Предложения по организации поддержки сайта и привлечению финансирования приветствуются. Размещение рекламы не является выходом из ситуации, так как реклама отвлекает учеников от учебы, а оплата сервиса является добровольной (кошельки веб-мани опубликованы на сайте). Однако, добровольных пополнений за все время существования сайта не хватит на то, чтобы оплатить один месяц его хостинга.

Предложения вы можете публиковать в комментариях ниже или обращаться в LinkedIN.


С уважением,
Кирилл Костюков


16 комментариев:

  1. Кирилл, добрый день.
    Спасибо вам за ваш проект.
    Я бы хотел перечислить деньги на поддержку этого проекта. Можете соориентировать, сколько денег вы тратите на размещение сайта на серверной площадке?

    ОтветитьУдалить
  2. Кирилл, я отправил вам деньги. Отпишитесь о получении. Надеюсь, что помог вам!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Юрий.

      Поступили средства на годовое размещение сайта. Это весьма существенная помощь. Сегодня перечислю их на счет хостинг компании.
      Спасибо от меня и от всех тех, кто пользуется сервисом master-test.

      Кирилл

      Удалить
  3. Надеюсь, что вы сможете теперь сосредоточиться на развитии этого сервиса. Ну по крайней мере в течение ближайшего года)
    Уверен, что вы делаете очень благое дело!
    По мере использования вашего сервиса, буду также писать о своих ощущениях.

    ОтветитьУдалить
  4. Россиянин.10 июня 2014 г., 13:09

    Русские никогда не начинают воевать первыми. Если бы украинцы боялись России, то не бежали бы тысячами в Россию.

    ОтветитьУдалить
  5. Кирилл! Вы, либо занимайтесь политикой и агитацией за Украину, либо занимайтесь программированием. Только из-за Ваших призывов ни за что не буду пользоваться Вашим сервисом!

    ОтветитьУдалить
  6. Анонимный19 мая 2016 г., 10:47

    сайт будет работать?

    ОтветитьУдалить
  7. Этот комментарий был удален автором.

    ОтветитьУдалить
  8. Добрый день!Ваш сайт очень нравится, только после нескольких дней его не работы, сейчас не могу просмотреть свои тесты и активировать их тоже не удается. Пожалуйста, администраторы сайта, помогите, чтобы все было хорошо, чтобы все работало. Сайт очень очень нужен. Спасибо.

    ОтветитьУдалить
  9. Анонимный19 мая 2016 г., 12:57

    Подскажите пожалуйста, сколько по времени займет восстановление рабочего процесса сайта?

    ОтветитьУдалить
  10. Добрый день. Сейчас сайт работает, но поскольку в системе очень много тестов и экзаменов, нужно оптимизировать хранение и обработку данных. Для этого нужно будет еще пару раз остановить сервис. Постараюсь сделать это в нерабочее время так чтобы ресурс работал с 9:00 до 19:00. Но до завершения оптимизации гарантировать бесперебойную работу сложно.

    ОтветитьУдалить
  11. Анонимный19 мая 2016 г., 13:35

    Спасибо большое, что ответили, только смотрите мне нужно активировать тесты для студентов, а мне не удается,а сейчас вроде как рабочее время... Очень переживаю по этому поводу((

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ответ от персонала, обслуживающиего оборудование, на котором работает ресурс: "Это временно. Возникла проблема в работе дискового массива, обслуживающего ваш VDS, что привело к перегрузкам по дисковому вводу-выводу. В течение сегодняшнего и завтрашнего дня ещё возможны всплески нагрузок, далее работа дискового массива вернётся в штатный режим."

      Удалить
  12. Анонимный19 мая 2016 г., 15:35

    Очень будем надеяться, что все наладится, в самое ближайшее время. Спасибо, большое Вам спасибо!!!!

    ОтветитьУдалить