воскресенье, 26 апреля 2009 г.

Обращение к педагогам

Здравствуйте!

Это обращение не содержит просьбы - это предложение. Мне ничего не нужно - мне достаточно моего кислорода, моего дома и моей работы, которую я делаю для Вас.

На создание того, что я хочу Вам предложить ушло больше года - надеюсь, этот факт убедит Вас уделить минут пять на рассмотрение моего предложения, дочитав это обращение до конца. Я постараюсь быть краток.

Сейчас приходит новое время - время технологий, связи и технологических новинок, которые так или иначе влияют на образовательный процесс. И насколько я понимаю - больше негативно, чем позитивно. Ученики записывают на диктофон пересказы, которые мы в свое время слушали и запоминали, они отвлекаются на мобильные телефоны, фотографируют сделанные кем-то другим домашние задания и т.д. И это только сейчас. Еще несколько лет и интернет будет так же доступен всем, как и телефонная связь - это тоже внесет свой отпечаток. Противостоять этому нет смысла - в этом есть и позитив - дети учаться находить информацию, осваивают технику, которой им надо будет пользоваться на рабочем месте. А внесение новых запретов только побудит еще больше противостоять учителю.

Мое предложение - это тоже техническое решение - это использование компьютера ( и WEB 2.0) в образовательном процессе. Это поможет воспитать в учащихся использовать компьютер с пользой, а не играть в игры. Компьютер - это очень интересная игрушка, которая привлекает не только детей, но и молодежь. Причем, забавно не только играть в игры, но и просто работать с компьютером. То с чем работают сейчас студенты в университетах, те программы отдают стариной и вызывают отвращение у современной моложежи как и у меня. Моя программа сделана с технологиями последних годов и может сделать процесс изучения интересным.

Я сделал программу, которую можно будет в будущем развить и нацепить на нее очень много полезного для образовательного процесса - создание курсов, видеошкол, презентаций и т.д. - у одного меня идей очень много, просто преподаватели сами еще не готовы к этому всему. Я начал с тестов.

Если Вам попадется на глаза моя работа - не воспринимайте ее, как систему - это в первую очередь идея. Это начало, первый шаг, который сделан мной в одиночку. Второй шаг я хочу сделать в компании с Вами.

Программа доступна через интернет и бесплатна - она представлена как интернет сервис.

4 комментария:

  1. ну и где можно посмотреть это чудо ?

    ОтветитьУдалить
  2. If you might be} working on a project that different shapes of bras must be proof against corrosion or requires heavy-duty, strong components, we recommend stainless steel. If your project has strict price range constraints, aluminum or cold-rolled steel could also be} your best guess. There are many types of steel select from|to choose from}, permitting you to customize your components based mostly in your specific needs. Another challenge confronted with laser cutters is that while they are extremely economical for small production runs and prototypes, they become much less economical when scaled up.

    ОтветитьУдалить
  3. After the change is made, the machine should 토토사이트 be locked to new players for 4 minutes and show an on-screen message informing potential players that a change is being made. The first American video slot machine to offer a "second screen" bonus spherical was Reel ’Em In, developed by WMS Industries in 1996. This sort of machine had appeared in Australia from a minimum of|no less than} 1994 with the Three Bags Full sport. With {this sort of|this type of|this sort of} machine, the show changes to supply a different sport by which an extra payout could also be} awarded. The first video slot machine was developed in 1976 in Kearny Mesa, California by the Las Vegas–based Fortune Coin Co. This machine used a modified 19-inch Sony Trinitron colour receiver for the show and logic boards for all slot-machine features.

    ОтветитьУдалить